Demora no atendimento, falta de higiene e má administração no Hospital Casa de Portugal

03/03/2026 às 11:56

Ontem procurei a emergência do hospital casa de Portugal no Rio Comprido, dei entrada , deixei minha carteirinha e minha RG, fiquei uma hora esperando para fazer minha ficha de entrada para ser atendida na triagem, recepcionista enroladas, demoravam para chamar os pacientes que estavam na fila na minha frente com intervalo de mais de 20 minutos , quando reclamei no balcão da recepção, fui informada que estavam sem sistema, mas não fui informada que estavam se sistema pontue eu poderia ir para outra emergência, as recepcionistas bateram boca comigo e a segurança que estava presente.
Nos banheiros não tinhas papel toalhas, não tinha papel higiênico, disso eu já sei porque sempre que vou nunca tem, mas ontem dia 02/03/2026 nem copo para bebê água tinha. Entrei às 17h00, só fizeram minha ficha de entrada depois das 18h00, saí de lá 22h00. Péssima administração , equipe enrolada,condicoes dos sanitária péssimo.

18/03/2026 às 09:38

Olá, Lorena,

Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Informamos que enfrentamos uma instabilidade em nossa plataforma, o que impactou temporariamente o tempo de resposta.

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente pela experiência relatada durante seu atendimento em nossa unidade. Compreendemos o quanto a demora no processo de cadastro, a falta de comunicação sobre a indisponibilidade do sistema, bem como a percepção de postura inadequada no atendimento e as condições dos sanitários podem gerar desconforto e insatisfação.

Informamos que todo o seu relato foi encaminhado, com prioridade, às áreas administrativas e assistenciais responsáveis para apuração detalhada, incluindo a análise do fluxo de atendimento, conduta da equipe envolvida e condições de infraestrutura da unidade.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados, prezando pela qualidade, respeito e acolhimento aos nossos pacientes.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-la e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

Caso deseje, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa Ouvidoria:
[email protected]
(21) 3216-8000