Atendimento precário e descaso no Hospital Vazio com tempo de espera excessivo e má conduta médica.

29/05/2026 às 23:50
ID: 250091917
Total descaso na atendimento.
Hospital Vazio só tinha eu para ser atendido e fiquei 40 minutos, com 3 médicos de plantão.
Na hora da medicação tipo de 20,pra descer a medicação, fiquei minutos esperando só pra fazerr a medicação, total descaso.
Os médicos não vão ver os pacientes, nos que temos que empatar pra eles verem resultados de exames e liberarem as pessoas.
Inha empresa está trocando plano, se Deus quiser nunca mais quero vir nesse lugar.
Estar doente ou acamado euito ruim, ser tratado como um pedaço de carne e pior ainda.
Que a ANS, seja seria e faça valer as regras da lei.
Péssimo hospital,.pessoal relação com os pacientes.
Equipe com certeza não deve ser valorizada ou trabalha sobre carregada.
01/06/2026 às 11:55
Olá, Rafael,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos ocorridos enfrentados durante seu atendimento.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de espera, à demora para administração da medicação, à percepção de falta de acompanhamento da equipe médica e ao sentimento de desatenção durante um momento tão delicado. Sabemos que, quando buscamos atendimento hospitalar, esperamos acolhimento, respeito e agilidade, especialmente em situações de vulnerabilidade.
Seu relato é muito importante para nós e será encaminhado às áreas responsáveis para análise e apuração dos fatos, permitindo a adoção das medidas necessárias para aprimorar nossos processos e a experiência dos pacientes.
Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-lo e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.
[email protected]
(21) 3216-8000