Consulta oftalmologista hospital casa São Bernardo

24/05/2026 às 11:27

ID: 249520763

Estive no dia 22/05/2026 no Hospital Casa São Bernardo na Barra da Tijuca (zona sudoeste do RJ) para tentar marcar uma consulta com o oftalmologista, os telefones não funcionam! Então resolvi ir pessoalmente, um absoluto descaso com o paciente, somente 1 pessoa pra fazer a marcação,muitas pessoas aguardando e a demora absurda. Desisti, pois estou com problemas de locomoção e não tinha também atendimento prioridade. Como meu convênio não disponibiliza mais opções de clínicas oftalmológica próximo a minha residência, optei por essa clínica! Derrota total! Falta de funcionários para agilizar o atendimento.

01/06/2026 às 13:53

Olá, Jacira,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados ao tentar realizar o agendamento de sua consulta.

Compreendemos sua insatisfação diante da dificuldade de contato telefônico, da demora no atendimento presencial, da limitação de colaboradores para a realização dos agendamentos e dos impactos causados, especialmente considerando sua dificuldade de locomoção. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos pacientes.

Informamos que seu relato será encaminhado às áreas responsáveis para análise e apuração das questões apontadas, a fim de que sejam avaliadas oportunidades de melhoria nos processos de atendimento e agendamento.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-lo e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

[email protected]

(21) 3216-8000