Demora e descaso na solicitação de prontuário médico para filha menor com necessidades especiais no Hospital São Bernardo.

22/07/2026 às 18:39
Venho aqui após passar uma situação difícil no hospital São Bernardo casa barra da Tijuca com a minha filha menor de idade especial e faz uma vacina todos os meses pelo hospital que foi indicado pelo plano de saúde onde infelizmente não há outro local para fazer. Venho des do dia 10 após esse ocorrido no dia 07/07 para solicitar o prontuário da minha filha e mesmo com a numeração por e-mail não consigo uma solução nem tive nem uma resposta sobre oque foi relatado do problema ocorrido. Nem um acolhimento nem uma resposta cabível. Com o absurdo que vivi totalmente abatida emocionalmente com tanto descaso e falta de acolhimento venho abrir está reclamação porque ficamos uma manhã inteira até 14:40 da tarde sobre inúmeros absurdo no atendimento falta de comunicação interna erros de sistema segurando a medicação da minha filha sem necessidade por pura falta de humanidade e comunicação coma farmácia do plano onde já anteriormente já havia avisado eles de como proceder. Em fim quero o prontuário da minha filha. E com certeza vamos buscar uma solução para todos os absurdo que vivemos.
23/07/2026 às 09:29
Olá, Marilyn,
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.
Em relação à solicitação do prontuário, informamos que ela deve ser realizada presencialmente na unidade onde ocorreu o atendimento, conforme o fluxo institucional. Identificamos também que sua manifestação encaminhada por e-mail à unidade já foi respondida, contendo as orientações sobre como proceder e a documentação necessária para formalizar a solicitação.
Caso, após seguir as orientações recebidas, ainda haja qualquer dificuldade, permanecemos à disposição para acompanhar a demanda junto à unidade.
Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-la e garantir que você e sua filha recebam o cuidado e a atenção que merecem.
E-mail: [email protected]
Telefone: (21) 3216-8000