Exames de imagem com laudo, mas sem as imagens e com atraso no atendimento.

20/07/2026 às 15:27

Atendido de imagem pela 3D péssimo!!!!! Fiz tomografias e me deram a data de 12/06/2026 para retirar. Vim fazer a retirada no dia 20/07/2026 e para minha surpresa me entregam o exame com laudo e falam que não te as imagens. Absurdo!!!! Inaceitável!!!! E não é a primeira vez que acontece pela rede 3D . Fui na unidade de Bangu retirar minha mamografia e por incrível que pareça também não tinham as imagens!!! Descaso com paciente,e com os documentos do paciente e isso é inadmissível!!! Tenho consulta com o ortopedista no dia 21/07/2026 e não ter meus exames. Fora que estou aguardando desde meio dia e até às 15:25 não fui atendida em uma consulta de emergência

21/07/2026 às 12:01

Olá, Catia,

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos ocasionados. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente diante da necessidade dos exames para sua consulta médica e do tempo de espera informado.

Informamos que sua manifestação será encaminhada à Direção da unidade e às áreas responsáveis para análise e apuração dos fatos relatados, incluindo os apontamentos referentes à disponibilização das imagens dos exames e ao tempo de atendimento.

Caso seja necessário obter informações complementares durante a tratativa, entraremos em contato por meio do número disponibilizado na plataforma.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-la e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

E-mail: [email protected]
Telefone: (21) 3216-8000

Equipe Experiência do Cliente - Rede Hospital Casa

28/07/2026 às 09:02

Os problemas na rede casa sao recorrentes. Precisa melhorar muito