Idosa com infecção urinária aguarda internação e medicação no hospital São Bernardo, sem assistência da Prevent Senior.

01/03/2026 às 07:22

ID: 241980019

. Eu sou neta da Angela, beneficiária da prenvet sênior. Minha avó esta no hospital São Bernardo na barra da Tijuca desde ontem as 18h com uma infecção urinária que eles consideraram grave e até agora a deixaram na enfermaria, não deram um quarto pra ela, ela está sem as medicações. Alegam não ter um médico da prevent senior lá. Não pediram internação. Inventaram que não estavam conseguindo contato com a operadora e nisso tudo minha avó começou a tremer, ter um surto e minha mãe passou a noite toda em uma cadeira enquanto os enfermeiros e médicos do hospital assistiam e as deixaram desamparadas sempre frios e sem prescrever nenhuma medicacao. Pior que sus esse hostial. E o que mais incomoda e os medicos e enfermeiros assistindo rudo sem sequer tomar uma atitude. A solucao que eles deram e dela ser removida, Porque minha avó está sem remédio e sem assistência da prevent. Ela tem 85 anos e está em estado precário. Pagamos um.plano de saúde para ter assistência e nada acontece. Se acontecer algo com a minha avó eu processarei a operadora e os médicos do hospital assim como o hospital e rede Casa também. Um absurdo e revoltante

18/03/2026 às 07:27

Olá, Marcela,

Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, queremos dizer que compreendemos a sua preocupação e o momento delicado que você e sua família estão vivenciando. Situações como essa geram angústia e merecem toda atenção e cuidado.

Informamos que o seu relato foi encaminhado, com prioridade, para as áreas responsáveis, para apuração detalhada e providências cabíveis. Nosso compromisso é garantir que todos os pacientes recebam assistência adequada, com segurança, respeito e qualidade.

Ressaltamos que a Rede está empenhada em avaliar o ocorrido com seriedade, buscando entender todos os pontos mencionados e assegurar que o atendimento prestado esteja alinhado aos nossos padrões de cuidado.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-la e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

Caso deseje, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa Ouvidoria:
[email protected]
(21) 3216-8000

Equipe Experiência do Cliente - Rede Casa

19/03/2026 às 11:14

Foi resolvido o caso da minha avó. Demorou mas resolveu. Porém importante não permitir que esse tipo de situação aconteça com os idosos que tanto precisam desses suportes assistências de saúde.