Mal atendimento hospital São Bern.

17/03/2026 às 10:12

Então , estou com a minha filha quase 24h no hospital São Bernardo da Barra da Tijuca , ela teria que ficar internada por motivos de saúde está com uma bolha no pé que está cerceando cada vez mais já é a terceira vez que estou vindo aqui sexta sábado e segunda me passaram os medicamentos certos, mais nada de melhorar no pé da minha filha e sim só piorando ontem passei o dia e noite na emergência aguardando um leito ou um quarto pra minha filha quando foi ontem às 17h a médica do plantão veio até a mim e falou que a coordenadora chefe iria vir aqui e um médico cirurgião especialista pra vê o caso da minha pra , que teria que fazer uma drenagem no local desse horário até as 09h do outro dia nenhuma médica veio aqui se quer falar comigo, tive a assistência das enfermeiras de dar o antibiótico e soro pra minha filha , estou até agora aguardando um leito sem resposta ! Inclusive quando foi meia-noite e 20 eu fui comunicar com a médica e terei que mandar novamente um relatório atualizado do quadro da minha filha pra eles mandarem pro plano de saúde pra eles liberar a internação quando eu fui na recepção a médica do plantão ela não tinha nem mandado esse relatório isso gera 2h40 da manhã quando foi 5h30 da manhã eu voltei na recepção e a menina da recepção me informou que o plano não tinha liberado eu liguei para o plano de saúde e o plano de saúde me informou que estava liberado sim só que tava sem quarto ou leito pra minha filha e eu estou até agora esperando um médico especialista pra ver se pé da minha filha que tem que resolver essa bolha dela que ninguém vem até aqui até agora
Estou extremamente chateada e me sentindo ilesa com toda essa situação

Até mandei as fotos pra ver como que tá o pé da minha filha e ninguém da um jeito

18/03/2026 às 08:51

Olá, Natasha,

Inicialmente, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno. Informamos que enfrentamos uma instabilidade em nossa plataforma, o que impactou temporariamente o tempo de resposta.

Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente toda a situação vivenciada por você e sua filha. Compreendemos a sua angústia diante do quadro de saúde dela, da espera prolongada por um leito, da necessidade de avaliação especializada e da ausência de informações claras ao longo do atendimento.

Informamos que todo o seu relato foi encaminhado, com prioridade, às áreas assistenciais e administrativas responsáveis para apuração detalhada, incluindo a verificação dos fluxos de internação, comunicação com o plano de saúde e acompanhamento médico especializado.

Reforçamos que estamos empenhados em avaliar cuidadosamente todos os pontos mencionados, buscando melhorias nos processos e garantindo uma assistência mais ágil, segura e humanizada, especialmente em situações que exigem maior atenção e cuidado.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-la e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

Caso deseje, você também pode entrar em contato diretamente com a nossa Ouvidoria:
[email protected]
(21) 3216-8000