Médica expulsa pais de consultório durante atendimento de criança

07/07/2026 às 00:49

Procurei o Hospital Casa Sao Bernardo hoje, dia 07/07/2026, para atendimento do meu filho de 4 anos que sentia muita dor abdominal. Ao entrar no consultório com minha esposa fui expulso da sala pela médica atendente, a qual informou que somente poderia haver um acompanhante.

07/07/2026 às 07:51

Olá, Fausto,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada durante o atendimento de seu filho e pedimos desculpas pelo desconforto causado. Compreendemos que momentos de atendimento pediátrico podem gerar preocupação e que a presença dos familiares é muito importante para proporcionar segurança e acolhimento à criança.

Informamos que seu relato será encaminhado às áreas responsáveis para análise e apuração dos fatos, a fim de que a conduta adotada durante o atendimento seja devidamente avaliada e, se necessário, sejam adotadas as medidas cabíveis.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado, respeitoso e de qualidade, sempre buscando o bem-estar dos pacientes e de seus familiares.

Agradecemos por nos informar o ocorrido. Estamos à disposição para acompanhá-lo e garantir que receba o cuidado e a atenção que merece.

E-mail: [email protected]
Telefone: (21) 3216-8000