Paciente internado não recebe antibiótico no horário, café da manhã e roupão sujo não trocado.

São João de Meriti - RJ

11/02/2026 às 15:49

Estou com meu pai internado no quarto 229 com pneumonia e ainda não deram o antibiotico que era no horário de 12:00 js.Por várias vezes chamando na infermaria em sucesso.
Além disso não deram café da manhã e com várias reclamações. Vou aguardar rapidamente um retorno,se não vou chamar a polícia. Foi solicitado troca do roupão que esta cheio de sangue e nada.Hospital uma decepção de maus tratos

12/02/2026 às 15:20

Olá, jorge,

Sentimos muito por toda a situação relatada e pelos transtornos causados ao seu pai e à família, principalmente por se tratar de um paciente com pneumonia e em necessidade de cuidados imediatos.

Pedimos sinceras desculpas pela demora na administração do antibiótico, pela ausência do café da manhã e pela falta de retorno da equipe diante das solicitações realizadas. Informamos que sua manifestação já foi encaminhada à área responsável e o caso foi acolhido para solução, a fim de que as providências sejam tomadas com a maior brevidade possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso deseje, nossa Ouvidoria poderá realizar contato direto para acompanhamento do caso.

Para esclarecimentos adicionais, nossos canais permanecem à disposição:

[email protected]

(21) 3216-8000