REEMBOLSO PENDENTE, SEM PREVISÃO DE PAGAMENTO

Foz do Iguaçu - PR

30/04/2025 às 10:53

Realizei o financiamento do parto no hospital *****. Contudo devido a alguns fatores, tive um parto de urgência em outro hospital e não realizei o parto no devido Hospital. No ato da assinatura do Contrato, fui informada pelo representante comercial ***** que poderia fazer o cancelamento, com a cobrança de multa, e a devolução seria realizada sem dificuldade.
Desde que finalizei o pedido de cancelamento, em novembro, estou tendo grande dificuldade de receber. O valor é ínfimo, perante o tamanho do hospital, mas até o presente momento não consigo ter acesso a qualquer funcionário do setor financeiro. Não tenho, inclusive, contato com o responsável pelo pagamento. Desde então apenas enrolação é feito, não tenho previsão de pagamento. Meu bebê, até a presente data, conta com 06 meses de idade, e ainda restam parcelas que totalizam o valor de R$*****. Semanalmente envio mensagem ao representante comercial, o qual utiliza de um jargão lindo para a venda do plano, contudo o desrespeito e o descaso paira sobre o hospital que, não retorna as mensagens, tão pouco finaliza o atendimento. Resta mencionar, que o contrato é claro, prevê o pagamento de reembolso pela não utilização, porém não prevê que o pagamento é carregado de transtorno para o paciente. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], chateada, pelo tamanho descaso, pois no ato da assinatura apenas um roteiro de boas falas e responsabilidade, mas na verdade não passa de um hospital que, aparentemente encontra-se falido, com vários processos judiciais de cobrança sendo instaurados, bloqueios financeiros judiciais, e que sem dó, causam prejuízos financeiros aos pacientes que buscam, neste local, realizar apenas um sonho, MATERNIDADE. Além disso, o hospital conta com processos de cobranças salarias instaurados pelo sindicato dos trabalhadores, que trabalham sem receber regularmente seus salários. Infelizmente, me sinto envergonhada de acionar o judiciário por um valor tão irrisório, mas o descaso é tamanho, o Diretor precisa tomar providências, apesar de ser ele o responsável pela liberação do pagamento. Mias chateada fico, pois verifiquei que fazem pouco caso desse site, não atendendo as demandas.