Demora e falta de atendimento no hospital para encaminhamento de procedimento médico.

Duque de Caxias - RJ
21/07/2026 às 12:00
Bom dia!
Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora e a falta de atendimento do hospital. Há quase 15 dias, a médica me informou que encaminhou a solicitação do meu procedimento ao hospital, porém, até o momento, o pedido sequer foi enviado ao meu convênio.
Desde ontem, estou tentando entrar em contato para obter informações e dar andamento ao processo. Permaneci por aproximadamente duas horas aguardando atendimento telefônico, mas ninguém atendeu e, por diversas vezes, a ligação caiu.
Essa situação está me causando transtornos e atrasando um procedimento médico que depende apenas do envio da solicitação ao convênio. Solicito uma posição urgente do hospital, bem como o imediato encaminhamento da documentação necessária para autorização do procedimento.
Espero que a situação seja resolvida o quanto antes e que seja prestado um atendimento adequado aos pacientes.
29/07/2026 às 08:00
Prezada Sra. Jessica, Bom Dia!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.