Magé - RJ

19/03/2026 às 12:55

15 a 29 anos. Boa tarde dia 5 de Março, eu tinha uma ressonância magnética marcada no hospital Caxias D'Or às 8:30 da manhã me fizeram aguardar até às 11:30 da manhã para dizer depois que a máquina estava ruim não tinha como me atender remarcaram para hoje dia 19/03 8:30 da manhã às 8:20, quando foram fazer minha ficha me avisaram que a consulta tinha sido cancelada e teriam me enviado mensagem via SMS mensagem é essa que não chegou e também não fizeram nenhuma ligação não fizeram não mandaram mensagem via WhatsApp. Não fizeram nada, simplesmente um descaso com o paciente que agora estou aqui com dor e sem ter realizado o procedimento que eu precisava ter feito. Para retornar ao médico para ver qual a necessidade de medicamento cirurgia fisioterapia um tratamento adequado, estou em casa com dor e a ressonância não foi realizada e até eu usar o momento não recebi nenhum SMS de cancelamento nenhum WhatsApp nada, simplesmente me fizeram andar à toa.

30/03/2026 às 15:48

Prezado Sr. Leonardo, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.