Quando fomos fazer exame semana retrasada, atrasamos 10 minutos em que recusaram fazer devido atraso, reagendando para hoje dia 28/06/26 as 15:20h chegamos as 14:45 fomos avisado que teve falta energia e atrasaram os exames, só por volta das 18h.

Duque de Caxias - RJ
28/06/2026 às 15:22
Tomografia reagendada e atrasada devido falta energia sem aviso prévio.
02/07/2026 às 14:56
Prezado Sr. Cristiano, Boa Tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
02/07/2026 às 22:48
Como era já esperado, ouvidora do próprio hospital caxias Dor só explicou o que eu já sabia pela recepção. Mais solução que uma idosa ficando mais 4h em espera e tendo gasto tempo e uber devido ao atraso de 10 munuto ter reagendando e gastando uber não verem só o que lhe condiz.
Procurar atendimento em outras clínicas e outros hospitais que aceitam plano da Petrobras e fazer uma denúncia na ouvidora do ministério público e Petros.
10/07/2026 às 09:30
Como sempre, a ouvidora e vinculada pelo próprio hospital. Teria que ter uma vistoria mais severa por conta da AMS/petros e órgão público de Saúde.
Essa administração do CaxiasDor não resolvem nada, só tem educação e enrolando
12/07/2026 às 12:56
Rede caxiasdor mal admistrada alguns atendente não sabem trabalhar com público.