Cirurgia de Catatarata cobrando Lente a parte

01/03/2017 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesMeu Sogro tem 71 anos e precisa fazer a cirurgia de Catarata o convenio é da Unimed Rio já autorizou a cirurgia que esta marcada para o dia 28/03 porem o que ocorre é que o Hospital Cema informou que será necessário o pagamento de R$ *******,00 reais pela lente de contato valor que meu sogro SIDNEI RICARDO LUZZIN não tem condições de arcar. Gostaria de informações se isso realmente é verdade porque caso contrario com certeza farei uma reclamação na ANS e irei contratar um advogado para medidas cabíveis pois tal postura é no minimo descabida. Fico no aguardo de uma posição do Hospital Cema.
02/03/2017 às 07:13
Lamentamos sinceramente sua insatisfação e servimo-nos da oportunidade para agradecer sua manifestação. Solicitamos a gentileza de aguardar um posicionamento do Hospital CEMA para melhor resolução do caso.
Hospital CEMA.
02/03/2017 às 17:55
Estou no Aguardo de um contato da empresa, encerrar a reclamação aqui e não retornar o contato não ajuda a resolver nada.
03/03/2017 às 11:21
NOTA 10 para o atendimento da analista de Internação, Srta. Renata.