Demora e descaso no atendimento para emissão de NF no CEMA Santa Cruz.

31/05/2026 às 10:25
Prezados,
No dia 28/05/*******, compareci à unidade CEMA Santa Cruz para uma consulta previamente agendada. O atendimento inicial ocorreu normalmente.
Após a realização da consulta, procurei uma atendente/recepcionista para solicitar informações sobre a emissão da declaração de comparecimento e da Nota Fiscal referente ao pagamento efetuado. Fui orientada a dirigir-me ao balcão 7 para realizar essa solicitação.
Ao chegar ao referido balcão, fui atendida por uma colaboradora que, infelizmente, demonstrou postura inadequada e pouco cordial. Antes mesmo que eu pudesse concluir minha solicitação, fui informada de forma ríspida que havia diversas notas fiscais para serem emitidas e que o processo demoraria. A atendente informou que eu poderia aguardar ou fornecer meus dados (telefone, e-mail e CPF) para que a Nota Fiscal fosse encaminhada posteriormente por e-mail.
Seguindo a orientação recebida, forneci todas as informações solicitadas. Contudo, até o presente momento, não recebi a Nota Fiscal. Além disso, tentei contato por outros canais para obter retorno sobre a emissão do documento, porém não obtive resposta.
Ressalto que necessito da Nota Fiscal com urgência para fins de solicitação de reembolso junto ao meu convênio. Dessa forma, solicito a gentileza de verificar a situação e providenciar o envio do documento o mais breve possível.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.