Demora na triagem e não recebimento do resultado de exame de audiometria na unidade Itaquera.

Guarulhos - SP
21/07/2026 às 12:20
ID: 254452069
Fiz um exame de audiometria no dia 17/07/2026 na unidade Itaquera,e, além da demora na triagem (abrir ficha) que demorou mais de 1h, não recebi os resultados do meu exame.
Não tenho acesso a protocolo nem nenhum email foi enviado para mim. Estou aguardando o resultado desse exame para poder retornar ao médico especialista.
23/07/2026 às 18:28
Olá, boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Após análise junto à unidade responsável, fomos informados de que, no momento da abertura da ficha para realização do exame de audiometria em 17/07/2026, foi disponibilizado o checklist de exames juntamente com as orientações de acesso ao Portal de Exames, por meio do qual o resultado pode ser consultado. O comprovante de entrega dessas informações encontra-se registrado pela unidade.
Além disso, para auxiliá-lo, encaminhamos por e-mail uma via do documento disponibilizado pela unidade, contendo as orientações para acesso ao resultado do exame.
Compreendemos sua insatisfação quanto ao tempo de espera para a abertura da ficha e à dificuldade encontrada para acessar o resultado do exame. Sua manifestação foi registrada e encaminhada à gestão da unidade para conhecimento e avaliação dos processos envolvidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ouvidoria