Insatisfação com atendimento particular aos domingos devido à falta de pessoal

31/05/2026 às 11:37

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento particular no domingo. Há apenas um atendente responsável por toda a demanda, o que resulta em demora.
Durante minha visita no domingo, precisei aguardar a funcionária retornar do banheiro para ser atendida pois não havia outra pessoa disponível para dar continuidade ao atendimento. Evidentemente, qualquer colaborador precisa ter seus intervalos e necessidades respeitados, mas essa situação demonstra que o setor está funcionando com pessoal insuficiente.
Entendo que os finais de semana possam ter uma equipe reduzida, mas não é a primeira vez que passo por isso, já fui acompanhar um parente e a demora foi ainda maior justamente pelo fato de só ter uma atendente, a quantidade de funcionários disponível não é compatível com a demanda. A situação gera transtornos aos usuários, sobrecarga e pressão aos profissionais que estão trabalhando.
Sugiro que a empresa reveja o dimensionamento da equipe aos domingos para garantir um atendimento mais ágil, eficiente e adequado aos pacientes.