Negativa de atendimento de emergência para bebê de 7 meses no CEMIL

Umuarama - PR
14/11/2025 às 23:43
ID: 231960015
Meu bebê caiu da cama e bateu a cabeça, levei na upa, estava um transtorno, tinha falecido um paciente por negligência médica, e tinha 40 pessoas na minha frente! Aí resolvi ir no cemil, chegando lá, fui para a emergência, as meninas da recepção me trataram super mal, como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Cheguei explicando a situação e se poderiam atender o meu bebê, ele tem somente 7 meses, ela me perguntou se eu tinha convênio, falei que não, aí ela me falou o valor da consulta, 450,00! Perguntei se não tinham como atender meu bebê pelo sus, pq lá atende pelo sus, ela olhou para minha meio que debochando e falou que não. Tipo se não tem dinheiro não vamos te atender! Cara um bebê um bebê de 7 meses eles recusaram atendimento, ele caiu de cabeça no chão! E elas se negaram a atender meu bebê, simplesmente decepcionada !!! Isso é negligência, pela lei quando é emergência eles são obrigados a atender! Mesmo sem passar pela upa antes, e eles me negaram atendimento, na verdade negaram para o meu bebê de 7 meses! Ridículo! Que decepção!!!!!!!!!!