Minha biópsia sumiu

03/08/2026 às 14:49
ID: 255502053
Dia 28/07/2026 fiz uma paaf por ucg com biópsia da tireoide no ambulatório do Central Leste, os exames que fiz estavam em andamento no app tanto a punção quanto a biópsia. O resultado da punção por ucg está liberado porém o da biópsia do material que foi aspirado que até então estava em andamento simplesmente sumiu do app, não tenho nem idéia de quando fica pronto porque no protocolo está com a data prevista para o mesmo dia e hora que fiz o exame. Gostaria de saber o que aconteceu com esse material pois assinei até um termo de ciência de que o material iria para outro laboratório para ser analisado porém sumiu do app. Esse exame é muito importante pois estou dependendo dele para iniciar um tratamento contra um possível câncer e já tentei em todos os canais inclusive no proprio hospital porém não sabem me responder, ficam transferindo ligação para várias pessoas e a ligação cai. Gostaria de uma posição sobre meu exame
04/08/2026 às 11:55
Prezado Sr. Walter, boa tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.