Negativa de atendimento para paciente

14/06/2026 às 07:22

Eu e minha família passamos em consultas e pronto socorro nesse hospital sempre que necessário.
No dia 8 de maio meus filhos ficaram doentes e precisei levá-los ao pronto socorro, meu filho é autista 5 anos de idade e minha filha estava com as duas pernas engessadas (tratamento de Pé torto congênito). Ao chegarmos na recepção por volta das 16 horas, fui informada pela recepcionista que não atendia meu convênio, fiquei sem chão naquele momento pois uma semana antes eu havia passado minha filha lá no pronto socorro.
Liguei no meu convênio e eles me informaram não ter nenhuma informação sobre isso e que mandaram um e-mail para que o hospital disse um retorno, esse retorno até hoje não recebemos.
Entrei em contato com o hospital por telefone que por sinal é péssimo o atendimento, as ate dentes nem se quer procuram no sistema se atende o convênio apenas falam que não atende antes mesmo de ouvir qual convênio e plano.
Entrei em contato com a ouvidoria, eles me retornaram dizendo que o hospital pediu para que eu enviasse um e-mail com a carteirinha do convênio para que me dessem o retorno se atendiam o convênio lá ou não.
Mandei o e-mail no dia 22 de maio e até hoje não tive retorno do hospital central leste.
Mandei mais duas vezes e nada.
Meus filhos estão sem atendimento com pediatra dois meses, minha filha está recém operada, teve várias complicações, tivemos que passar no pronto socorro do SUS por todos esses dias, os médicos pedem para que ela passe com médico pediatra e infelizmente o central leste é o mais perto de mim, e estão fazendo pouco caso.
Detalhe interessante é que se eu entrar no aplicativo da rede D'OR consigo marcar consulta com qualquer especialidade na unidade colocando o meu convênio, se eu ligar na central de agendamentos também consigo marcar consulta normalmente.
Meu receio de ir no dia das consultas marcadas é de passar constrangimento assim como já passamos em outras unidades de hospitais da rede D'OR.
Eu gostaria muito de um posicionamento do hospital, pois até hoje aguardo um retorno, que até mesmo a ouvidoria estão esperando o próprio hospital dar uma resposta.

17/06/2026 às 10:42

Prezada Sra. Franciele, bom dia!

Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

19/06/2026 às 11:35

Infelimente fui por mais uma vez ridicularizada, desrespeitada e enganada.
No dia 18 de junho 2026 fui até o hospital para levar meus dois filhos, um autista de 5 anos que está com influenza B e minha bebe de 10 meses com os mesmos sintomas.
Passei uma raiva tão grande que não dá para descrever aqui, cheguei no hospital por volta das 11:30 mais ou menos, peguei a senha esperei, quando a recepcionista me chamou logo me disse que o convênio estava descredenciado, respirei fundo e informei que a ouvidoria da rede dor me ligou dia 15 de junho informando que confirmou com o hospital que meu convênio cobre tanto consultas quanto pronto socorro. Porém eu questionei pedi pra confirmar novamente sobre o pronto socorro pois não queria passar constrangimento novamente lá, no dia 17 de junho uma pessoa chamada ***** me ligou do hospital central leste me afirmando que meu convênio cobria tudo, inclusive exames e etc. Perguntei pra ***** se eu fosse lá e me dissesem que não iria atender oq eu faria no momento, ela me disse para chamar a líder da recepção.
Quando informei para a atendente *****, ela nem se quer se levantou da cadeira e mandou que eu fosse atrás da líder dela a *****, e amassou as senhas dos meus filhos que eu havia pego.
Fui atrás da supervisora, falei com ela e ela me disse a mesma coisa que a recepcionista que o convênio não estava passando e que essa informação que recebi sobre o convênio estar passando estava equivocada. Pedi para falar com a ***** (até então fiquei sabendo que ela é da ouvidoria do hospital).
Fiquei uma hora parada na recepção do atendimento adulto com meus filhos doentes, meu filho chorando com dor de cabeça, eu fui ate a ***** saber se iriam vir me atender ou não porque eu não, ela também esperando uma resposta sabe lá de quem, segundo ela a ***** iria vir me trazer esclarecimento da situação.
Depois de uma hora esperando a ***** nos levou até a recepção do atendimento infantil e me fez pegar uma nova senha novamente, perguntei se foi esclarecido que de fato o convênio esta atendendo ou não, ela disse que não teve nenhuma resposta que só pediram para fazer o atendimento. Fiquei indignada com a falta de educação, respeito e empatia da direção do hospital.
Sentei na mesa da rececepcionista (já era uma outra) ela abriu o atendimento e para nossa surpresa o convênio liberou o atendimento normalmente eu até assinei os papéis da liberação do convênio.
Depois de passar neu filho com o médico ele pediu para abrir uma ficha para minha filha também pois era muito provável que ela também estivesse com o mesmo vírus que o meu filho.
Fui abrir a ficha da minha filha e cai novamente com a recepcionista *****, ela olhou para mim com cara de interrogação e ela falou q meu convênio não passava, daí falei q passou sim, porém ela olhou pra colega do lado e disse "eu não me respondeu sabilizo por isso"... gente que falta de profissionalismo desse pessoal, falta de respeito. A supervisora delas pediu para deixar as fichas de abertura dos meus filhos separados... Fui embora e voltei mais tarde para pegar o resultado do exame, precisei abrir ficha novamente e da mesma forma fui recebida, a recepcionista sem saber de absolutamente de nada sobre o meu caso e com a mesma fala das demais "seu convênio não passa aqui".
Resumindo, cheguei em casa a noite com meus filhos.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada.
Seria mais bonito e honesto as pessoas responsáveis terem sido verdadeiras, dizendo que o hospital se nada a atender meu convênio, eu jamais levaria meus filhos para passarmos essa humilhação em público.
Ouvidoria so hospital central leste, vocês fizeram duas crianças e uma mãe passar momentos de humilhação, ***** poderia no mínimo ter vindo conversar comigo, ter dado esclarecimento da situação já que eu estava por lá e fiquei por muito tempo.
Decepcionada com o descaso.