06/04/2025 às 16:25

Fui com a minha filha de 6 anos na emergência da clínica Grajaú na sexta feira dia ***** minha filha com 38 de febre, sai de Jacarepaguá para clínica Grajaú,diz a Onix que lá funciona como pronto atendimento, quando cheguei lá a senhora da decepção disse que não tinha emergência pediátrica e não poderia atender, perguntei se nem clínico geral ela disse não então tive que voltar para casa com a minha filha e fui ao upa da cdd. Que descaso sabe

08/04/2025 às 11:18

Prezada Sra Kassia,
Agradecemos a oportunidade de avaliar o seu comentário sobre o ocorrido em 04/04/******* em nossa Unidade. Aproveitamos para registrar que entendemos a sua preocupação em relação à saúde da sua filha.

Gostaríamos de compartilhar que, por sermos um Hospital especializado no atendimento adulto, nossos medicamentos e materiais não são adaptáveis a todo tipo de atendimento pediátrico.
Por estas questões, orientamos a família a procurar instituições que disponham de recursos adequados, garantindo assim o cuidado mais apropriado e seguro à criança.

Entraremos em contato com a Operadora Ônix para que verifiquem as informações divulgadas no Portal sobre as especialidades disponíveis em nossa Unidade, garantindo assim uma comunicação eficiente aos beneficiários.

Tenha certeza que nosso atendimento é pautado na ética, respeito, acolhimento e na segurança dos pacientes.

Qualquer dúvida, estamos à sua disposição.
Atenciosamente.
Hospital Clínica Grajaú