Um dos piores atendimentos da minha vida

21/02/2021 às 19:44
ID: 119951609
Ver todas ReclamaçõesQuando pagamos plano de saúde imaginamos que no momento que mais precisamos poderemos contar com um atendimento diferenciado. Pois bem, madrugada, sentindo uma dor torácica irradiando para meu braço pensei que deveria procurar uma emergência. Ao chegar no local, a primeira decepção certamente foi a recepção que mal olhou na minha cara. Até ai tudo bem. Chega o momento de tirar a pressão na enfermaria, aviso que meu braço está dormente e estou sentindo dor, enfermeiro ignora completamente e tira pressão exatamente no braço que estou com o desconforto. Ótimo. Aguardo o médico. Para minha surpresa, chega o médico (Lucas Kalhil/Caliu) nitidamente acordando naquele momento com olhos vermelhos limpando remelas para me atender. Nem em UPA vi isso acontecer na minha vida. Tudo bem, começa o atendimento e o médico começa a ironizar a minha preocupação com a minha dor me perguntando se sei o que é um infarto, dentre diversas perguntas desnecessárias que me fizeram me sentir constrangida durante todo o atendimento. Chega o momento do eletrocardiograma, o enfermeiro diz: Deita (em um tom grosseiro) pede para que eu retire toda a minha roupa para colocar os eletrodos. Desisti de fazer o exame e fui procurar ajuda em outro lugar por uma questão básica de saturação em estar passando mal e ser tratada de maneira zero profissional por absolutamente todos os funcionários do local.