Despreparo e descaso dos funcionários

Salvador - BA
13/12/2023 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesTinha uma consulta hoje com o médico Augusto Alencar, 14:20h, no COT do Canela, Salvador/BA. Cheguei com 20 minutos de antecedência, às 14:00 horas. Na recepção, me direcionaram para a área de consultadas no subsolo 1 (S1). Chegando lá, na outra recepção, falei que teria consulta com esse médico, o atendente pediu minha identidade e carteira do plano e que aguardasse, pois seria chamado pelo meu nome. Depois de esperar por quase 1 hora e meia, fui procurar saber o porquê da demora, além daquilo que já é o normal em consultórios. Uma outra atendente, diferente daquele que pegou meus documentos, perguntou o nome do médico; quando falei, ela sem graça me disse que esse profissional atendia no 2 andar.
Absurdo! Senti-me extremamente ofendido com o descaso generalizado deste hospital. Que a recepção errasse, mas quem pediu os documentos no local errado deveria verificar a consulta e o médico antes de mandar aguardar. Foram 90 minutos perdidos da minha vida, pois fiquei tão estupefato com tamanha desorganização e falta de profissionalismo, que pedi meus documentos e fui embora, sem ser atendido.
É surreal a falta de preparo dos funcionários do COT para lidar com seres humanos. Acredito que o RH precisa rever suas políticas de treinamento dos colaboradores, principalmente aqueles que atendem ao público diretamente.
Não recomendo, de forma alguma, pelo menos no momento, recorrer a consultas nesse local, a não ser que seja a única opção. Espero que eles melhorem e recuperem o status que outrora tiveram, pois no passado o nome COT era referência em atendimento e presteza.
11/03/2024 às 08:40
Infelizmente o serviço deste hospital deixa muito a desejar.