Agendamento de consulta

03/10/2024 às 09:59
ID: 198775837
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez venho deixar aqui minha indignação e até revolta com esse convênio CBPM do Cruz Azul. Já relatei aqui o fato de minha mãe ser cardiopata, ter a válvula mitral artificial, está realmente com problemas q precisam ser acompanhados com mais frequência. Foi uma luta para conseguir uma consulta a 1 mês atrás, agora preciso fazer o retorno , pq não adiantou as mudanças q fez de medicamentos, porém só tem consulta para janeiro dia 3.. como pode isso? Uma sra q previsa de acompanhamento passar por isso td vez q precisa de um médico. Já vi nas leis q isso é errado , q elactem direito de ser atendida no máximo por 14 dias por especialista. Se ela morrer por falta de atendimento, quero q fique aqui registrado minha dificuldade , até mesmo de contato.. pois o único canal seria um endereço de e-mail.
03/10/2024 às 11:50
Em atenção à mensagem, encaminhamos para conhecimento da seção pertinente para providência, oportuno contato para acolhimento no agendamento.
O setor permanece à disposição via e-mail ( ******* ). Lembrando que os e-mails são respondidos de forma gradativa.
Caso deseje, também poderá manter contato com a seção através do telefone*******/*******, de segunda-feira a sexta-feira: das 7 às 19h e aos sábados: das 8h às 14h.
Protocolo:*******
Respeitosamente.
03/10/2024 às 13:05
Já li a resposta e não me surpreende não se importarem com a vida de alguém... pq não colocaram aqui a resposta q empurraram para outro depto. A ouvidoria não resolve, sac não resolve nada, quem depender da CBPM melhor encomendar caixão. Esse telefone q passaram ninguém atende. Que falta de respeito é consideração a vida de uma sra doente de 81 anos , q precisa muito de um atendimento médico com especialista q trata dela a anos ... parabéns pela injustiça, incompetência, indiferença e falta de humanidade. Canais de contato de vcs não servem para nada, fazem de propósito para não terem q resolver as milhares de reclamações q devem ter
04/10/2024 às 10:30
Fiquei muito satisfeita, embora tenha existido a dificuldade após reclamação marcaram uma consulta para minha mãe. Peço desculpas se as vzs a gente perde a cabeça e se torna até agressiva nas palavras , mas realmente é por um motivo real e sério. Desde já agradeço ao convênio CBPM e ao hospital Cruz Azul por ter nos atendido. Grata .