Cancelamento e reagendamento inadequado de consulta médica com erros no agendamento e dificuldade de contato

18/05/2026 às 14:23

Tinha uma consulta agendada sexta feira dia 15/05/26, com a Dra (Editado pelo Reclame AQUI) ClínicaGeral. Ligaram do ambulatório de Itaquera desmarcando a consulta e remarcou para dia 28/05/26, a ligação caiu não consegui saber o horário. Hj liguei no ambulatório de Itaquera para saber o horário. Fiquei sabendo que marcaram a consulta para dermatologista Dra (Editado pelo Reclame AQUI), nada haver com o que preciso. Liguei para o sac do hospital, falei com a (Editado pelo Reclame AQUI), ela pediu q eu deveria ligar para o atendimento e desmarcar a consulta q a atendente havia marcado e agendar outra para clinica geral dra (Editado pelo Reclame AQUI). Tentei por várias vezes, desde manhã o telefone só ocupado. E qndo a bina atende, vem a msg, você é a trigésima da fila. O erro foi deles, e eu que tenho q ficar com o trabalho. Peço q entre em contato com o hospital, e eles me dê uma solução. Obrigada

21/05/2026 às 14:10

Em atenção à mensagem protocolada sob número 217440, enviamos ao setor pertinente e uma mensagem foi encaminhada para a manifestante.
Atenciosamente.

28/05/2026 às 18:58

Está melhorando, mais pode melhorar mais. Obrigada