Impedimento de Retorno de Consulta para Continuidade de Tratamento de Alto Custo - Hospital Cruz Azul

Guarulhos - SP
04/06/2026 às 14:52
Minha mãe faz tratamento ginecológico no hospital Cruz Azul e por ordem da própria doutora ela precisa voltar a cada 3 meses certinho para uma consulta, porque faz uso de um medicamento de alto custo. A consulta dura no máximo 20 minutos e ao ligarmos, as atendentes estão falando que só tem vaga para Setembro. Como assim? Paciente precisa retornar para a consulta em Junho porque se passar ela perde a autorização do medicamento e por isso precisa esperar mais 3 meses?? Se não tomar vai cortar o tratamento e a minha mãe vai ficar doente? Por negligência do hospital que não quer abrir agenda, que não permite que as atendentes façam encaixe?? Como assim é normalizado parar um TRATAMENTO? Pedido feito pela própria doutora. Estamos em Maio e preciso de um retorno para ela ainda em Junho, porque é sim capaz de ter uma consulta de 10 minutos que seja e ela precisa! Falta de responsabilidade com paciente tremenda. É imperdoável que a minha mãe tenha a saúde prejudicada por tal atitude Hospital Cruz Azul. Eu aguardo uma solução que se encaixe no pedido da médica e na segurança da saúde da minha mãe..