Mau atendimento médico e descaso no atendimento de urgência

Salesópolis - SP
05/08/2026 às 10:27
Mais uma vez estou aqui para reclamar.
Todas as vezes que minha esposa vai usar o cruz azul tenho que vir aqui para fornularizar uma reclamação, por que na data de hoje 05/08/26 estava ao celular com atendente (Editado pelo Reclame AQUI) registrando minha insatisfação quanto o mal atendimento prestado pelo ortopedista plantonista na data de 04/08/2026 por volta de 01h30, pela falta de interesse e antipatia na forma que a atendeu e os responsáveis pela medicação posterior ao atendimento do ortopedista que só conversavam e por aproximadamente 40 minutos de espera minha esposa desistiu do atendimento.
Afim de resolver essa questão de péssima qualidade nos atendimentos prestados na data retro mencionado e afim de não trazer aqui para o RA, ligue no serviço de reclamação do hospital Azul que através da atendente (Editado pelo Reclame AQUI) não foi diferente, depois de 16 minutos de conversa ou desligou ou caiu a ligação não retornando mais a conversa.
Tratava com ela também sobre a retirada do exame por fim só quem precisa do hospital Cruz Azul que sabe tratar de um hospital que perde para algumas unidades de saúde da rede pública.
É lamentável o descaso que os atendimentos os usuários do hospital sejam vinculado a CBPM,
Vou passar a minha esposa novamente no Cruz Azul e se for tratado da forma que foi péssimo eu estarei buscando providências jurídicas.
Vale lembrar que minha reclamação e do hospital Cruz Azul da Lins de Vasconcelos no Cambuí.