DESCASO COM PACIENTE INTERNADO

Osasco - SP
03/12/2024 às 16:03
ID: 203345165
Ver todas ReclamaçõesEstou neste momento internado no Hospital Cruzeiro do Sul - em Osasco, pertencente a rede NotreDame Intermédica /Hapvida e estou num descaso absurdo que vou pontuar abaixo, pois são vários:
27/11/24 (terça) - fui ao hospital , pois no domingo (25/11) havia ido a clinica notredame e fui diagnosticado com virose (padrão dos médicos), o "médico" estava errado e depois de uma bateria de exames na terça, foi constatado uma infecção no fígado e deveria ser internado, cheguei em torno das 20h00 e em torno das 00h00 (depois dos exames) fui informado, somente as 04h00, após ir falar com a supervisora que conseguimos vaga.
28/11/24 (quarta) - sou informado que devo fazer um exame especifico para o fígado, que o hospital não tem suporte e com isso seria transferido para o Hospital Salvalus, assinei todos os documentos e o médico me garantiu que ele seria feito entre sexta ou sábado.
29/11/24 (quinta) - a enfermeira do turno da tarde chega e coloca um soro ao meu lado e se retira (pedi para colocar depois , pq ia jantar), na troca de plantão , outra enfermeira vem e coloca o soro na veia - ambas NÃO CONFERIRAM O NOME DO PACIENTE e com isso, só ao final que verifiquei que simplesmente me deram SORO DE OUTRO PACIENTE (de um idoso que estava ao meu lado, com outra enfermidade), ALGO GRAVISSIMO! Se fosse uma medicação, poderia ter ocorrido algo grave comigo, isso foi informado a supervisora Amanda , mas não tive nenhum retorno do resultado.
29/11 e 01/12 - uma outra enfermeira em dias diferentes veio colocar soro em mim e ao retirar a trava do acesso, simplesmente jogou ele e cima da mesa que estou me alimentando e tem um vai e vem de bandejas que circulam.. ou seja, poderia pegar uma bactéria no sangue, pelo descaso da mesma, somente neste 01/12 que tive a noção do perigo e informei a ela , pois as outras enfermeiras fizeram certo, somente ela que faz dessa forma.
30/11 - voltando a historia do exame, passou os 2 dias que o médico tinha dito que faria o exame e sigo sem resposta, expectativa e preso aqui sem alta medica e pior sem nenhum tratamento, apenas sendo hidratado com soro. Falei novamente com a supervisora Amanda, falei com o SAC por telefone com + de 2 atendentes (Andreza e Camila - ambas divergiram nas respostas, bem orientadas, SQN), algo que não resolveu, alegando ser algo interno, a Amanda reportou a Tati (outra superior a ela), me mostrando uma conversa no whatsappp, mas ate o presente momento nem me deram satisfação de retorno. Na mesma noite tive que ligar no Salvalus e falei por telefone com a Cleonice que me deu um bom suporte, mas também não conseguiu me ajudar, mas pegou todos meus dados e sigo na espera de um retorno.
Finalizando, fico informado que o convenio é pago todo mês, e justamente quando precisamos, somos tratados com descaso e ficamos "no escuro", sem informações, sem respostas concretas, tenho meu trabalho, minha vida, e estou ocupando leito que poderia ser de outra pessoa, mas sigo sem previsão de alta simplesmente porque não resolvem esse impasse e meu exame segue em aberto sem ser feito, uma piada!