NEGLIGÊNCIA DO HOSPITAL

28/12/2020 às 18:19
Ver todas ReclamaçõesMinha vó e meu marido tiveram que ir de emergência para o hospital. Minha vó de quase 80 anos, tem convênio lá, e ela está com covid e pela manhã bateu a cabeça ao desmaiar.
Meu marido está igualmente com covid, sem conseguir respirar, e pagando por particular.
Eles chegaram no hospital as 13h45. São 18h30 e eles ainda não puderam NEM MESMO FAZER A TOMOGRAFIA!
Liguei para lá, tentando resolver e ficaram passando a chamada de área a área, desde atendimento até recepção e emergência (com os nomes Esdras, e Cristina), E NENHUM DELES SOUBE RESOLVER O ASSUNTO. A última moça simplesmente disse que esse assunto não era com ela e DESLIGOU o telefone.
Nós já avisamos e reforçamos: Se essa negligência acarretar em algum risco de vida por parte de minha avó ou meu marido, RESPONSABILIZAMOS o hospital Cruzeiro do Sul por isso - e iremos perante a lei processar o hospital e as pessoas envolvidas.
Repassaremos o e-mail nos sites do Hospital. E Exigimos resposta.
11/01/2021 às 11:18
Bom dia Barbará, tudo bem?
Conforme dito em nosso contato telefônico com a Sr. Cláudia, estou acompanhado o seu caso até a finalização e identifiquei que você recebeu retorno da nossa área e, no intuito de confirmar se tudo ficou esclarecido, realizei reiteradas tentativas de contato nos telefones cadastrados em sua postagem, mas, infelizmente não obtive sucesso.
Tanto eu quanto a equipe de Qualidade GNDI permanecemos à sua disposição através do telefone ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h. Ao ser atendida, por favor, informe que o assunto refere-se ao protocolo *******2464I e solicite a transferência da ligação para a Equipe de Qualidade.
Abraços,
Pamela Bela,
Grupo NotreDame Intermédica S/A.