Pessoas com covid juntas com pessoas com outras doenças

Osasco - SP
03/12/2020 às 06:01
Ver todas ReclamaçõesComo pode vc pagar um convênio que não é barato e procurar atendimento médico e chega ao hospital e pessoas com covid todas juntas e misturadas ! Vc vai com pressão alta e pega covid ?
Vocês não tinha separado as entradas e tudo ? Agora ficam todos aglomerados na recepção um lugar abafado, pelo amor de deus isso é descaso ! De todos os hospitais de Osasco particular somente o Cruzeiro do Sul esta assim .
Espero que volte a ser cono antes , porque isso é falta de respeito com as pessoas ! Sem comentários pra vcs .
01/03/2021 às 16:29
Olá Jaqueline, tudo bem?
Em atenção as suas considerações aqui expostas, informamos que levamos a sua manifestação ao conhecimento da diretoria médica do GNDI.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos os apontamos realizados que, em muito contribuem para a melhoria dos nossos atendimentos.
No mais, permanecemos à sua disposição através dos nossos canais de relacionamento 24h (número constante no verso da sua carteirinha) ou pelo site https://******* no ícone Fale Conosco.
Abraços,
Jefferson Negrão