Demora no atendimento e descaso com paciente idosa na emergência, necessitando de UTI.

Salvador - BA
17/03/2026 às 01:48
Quero relatar um ocorrido com minha mãe que tem 83 anos. Viemos na emergência no qual ela passou das 07 da manhã às 17:30 sem se alimentar, tendo que está cobrando a todo o tempo pelo basico. Às 01:05 da madrugada notamos que a fralda estava com bastante urina, a roupa e os lençóis e eles não tinham uma enfermeira do sexo feminino pra fazer a troca, veio um enfermeiro perguntar se eu (filha) podia auxiliar na troca ? .. Pois bem, efetuei a troca e sinalizei aos atendentes por duas vezes que era necessário roupa de cama e uma roupa seca, já que a urina passou pra vestes e lençóis, fizeram ouvido de mercador, nenhum dos dois atendentes que estavam trabalhando pelo turno da madrugada se moveu pra resolver o assunto. Minha mãe, idosa tento que ficar por mais de 1 hora aguardando com as vestes molhadas por uma roupa e lençóis secos. Era necessário também a minha mãe ir pra UTI, assinamos o termo de internamento e ficamos aguardando por horas, uma senhora de 83 anos com diagnóstico de pneumonia, necessitando de tratamento com antibióticos e tendo que esperar por horas uma transferência, sendo que varias pessoas mais novas estavam sendo atendidas na frente dela. Um total descaso dos profissionais que estavam a frente do atendimento.
19/03/2026 às 14:03
Prezada, boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, orientamos que tentamos contato no telefone cadastrado, porém, não obtivemos êxito.
Para que possamos dar andamento em sua solicitação de forma assertiva, se faz necessário alguns esclarecimentos.
Desta forma, encaminhamos em seu e-mail os nossos canais de atendimento.
Iremos permanecer com as tentativas.
Equipe Reclame Aqui