Procedimento médico cancelado por falta de equipamento adequado no Hospital da Bahia

Salvador - BA

12/02/2026 às 07:58

ID: 240519633

Bom dia venho aqui indignado novamente pelo serviço prestado pelo hospital da Bahia,na data 11-02-2026 tinha novamente uma consulta junto com procedimento a ser realizado,com o nome cistoscopia e uretroscopia,que seria a retirada do duplo J t referente a cirurgia feita 16-12-2025 no hospital Tereza de Lisieux,pois chegando lá esperei o aparelho que iria fazer o procedimento chegar de outro setor ou outro hospital pois o do próprio hospital encontra-se quebrado ainda, cheguei lá às 9 como foi marcado entrei na sala pra fazer o procedimento as 11:00 horas me pediram pra me preparar retirando minha vestes parti de baixo e colocando o roupão descartável da mesa, fiquei esperando até 11:40 pra fazer o procedimento porém quando o Dr entrou na sala fui novamente surpreendido que o aparelho que conseguiriam ainda faltava 1 item pra está completo a assistente do mesmo pediu pra eu aguardar um pouco pois ira providenciar após algumas instantes a mesma infora que era pra vestir minha roupa que o procedimento não iria ser realizado devido falta de completo do equipamento, sinceramente o médico é um excelente profissional tentou me ajudar de todas as formas como vem sempre fazendo com seu belíssimo trabalho e seu profissionalismo,porém o próprio hospital não nus ajuda,estou novamente muito revoltado com esse plano porque estou tendo muito sangramento com fortes dores,e ninguém resolve meu problema.

03/03/2026 às 12:57

Prezado, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, comunicamos que, após avaliação dos seus apontamentos, obtivemos retorno das áreas responsáveis.

Como efetuamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso para realizar os devidos esclarecimentos junto à parte registrante, encaminhamos em seu e-mail nossos canais de atendimento.

Caso haja disponibilidade, solicitamos a gentileza de nos retornar, para que possamos fornecer a devolutiva de sua manifestação.

Equipe Reclame Aqui

03/03/2026 às 14:34

ola boa tarde meu problema não foi solucionado pediram pra eu retornar dia 20 02 2026 pra realização da retirada do duplo J com Dr Antônio Luis ,mandei msg fiquei sem resposta,a própria clínica marcou minha retira do duplo J na data marcou para dia 23 02 2026 com Dr Marcos Tavares, depois desmarcou de novo marcando pra data 25 02 2026 com Dr Antônio Luiz, desmarcou novamente e remarcou pra data 09 03 2026.sinceramente estou muito decepcionado com essa clínica ou esse hospital sem compromisso sem responsabilidade desejo nunca mais voltar lá

03/03/2026 às 14:35

03/03/2026 às 14:35