Cobrança indevida após cancelamento de doação no *****

Oliveira - MG

10/05/2026 às 18:31

Havia cancelado doação no ***** , mas no mês passado começaram a cobrar sem minha autorização. Preciso que meus dados sejam apagados da base de dados e que não voltem a emitir valores não autorizados. Uma pena chegar a este ponto pedir para cancelar lançamentos não autporizados e já cancelados via *****.

11/05/2026 às 08:40

Prezado (a) Marcos, como vai?

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação relatada.

Registramos sua manifestação sob o número #*****. Informamos que as orientações e os esclarecimentos necessários serão encaminhados diretamente ao seu e-mail cadastrado, a fim de preservar seus dados e garantir a confidencialidade do atendimento.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação.

SAC Hospital da Baleia

26/05/2026 às 09:15

Este é um canal oficial de comunicação, esta registrado aqui que a empresa mesmo após cancelamento na plataforma da CEMIG deliberadamente de forma unilateral reativou doação cancelada! Favela agir corretamente, a cobrança esta sendo debitada na fatura da CEMIG de um idoso com 90 anos. Aceito respostas somente aqui e não por email. É triste o Hospital tentar debitar de um idoso uma cobrança cancelada!

09/06/2026 às 14:55

Doações não autorizadas e respondem com questionário de cancelamento de uma cobrança não autorizada. Para piorar é frequente este tipo de reclamação.