Atendimento inadequado e falta de exame em pronto socorro infantil da Medtour em Guarulhos.

Guarulhos - SP

04/01/2026 às 22:59

Passei meu sobrinho no dia 04/01/2026 no pronto socorro , ele mesmo estava com dor de ouvido a médica que fez o atendimento dele nem olhou para ver o que ele tinha não tinha nem equipamento médico para analisar apenas passou remédio , achei isso uma falta de respeito com o paciente os médico da Medtour em Guarulhos são todos novos sem experiência para atendimento as crianças pesquisa no Google os remédios para passar para as crianças !!

10/06/2026 às 15:38

O Hospital 12 de Outubro lamenta a percepção registrada e compreende a insatisfação relatada em relação ao atendimento prestado. Informamos que nossa equipe médica atua de acordo com protocolos assistenciais e com a avaliação clínica individual de cada paciente, visando sempre a segurança e o cuidado adequado, especialmente no atendimento pediátrico.

Ressaltamos que a conduta médica considera os sinais e sintomas apresentados no momento da consulta, podendo, quando necessário, ser complementada por prescrição medicamentosa e orientações de acompanhamento. Caso persista qualquer dúvida ou evolução dos sintomas, recomendamos novo retorno para reavaliação.

O Hospital 12 de Outubro reforça seu compromisso com a melhoria contínua da assistência, com a humanização do atendimento e com o respeito aos pacientes e familiares

Orientamos ainda, qualquer dificuldade, encmainhar reclamação para [email protected]

Atenciosamente

Hospital 12 de Outubro