Demora no atendimento, negligência médica e superlotação no hospital.

26/08/2025 às 12:26

Ontem por volta das 14h53 cheguei no hospital 12 de outubro com o meu filho de 4 anos pra ser atendido pela Cruz azul saúde onde o meu filho vem apresentando crises de laringite na madrugada fiquei mais de 4 horas pra ser atendida eu fui atendida exatamente às 19h35 onde expliquei ao médico que não tinha condições de ir pra casa com ele pois eu morava muito longe (hospital é em Guarulhos e eu moro no Grajaú ) e eu só fui pra lá por que o convênio só atende lá e eu já tinha ido ao hospital público e não tinha resolvido
O medico fez pouco caso disse que não poderia fazer muita coisa e só passar medicação pra casa e algo para ele tomar lá
Foi medicado com hixizine e hidrocortizona e após ele deu alta e como eu tinha informado pra ele meu filho dormiu quando chegamos em casa e acordou novamente em crise e eu não pude ir ao hospital pois é muito longe e os hospitais públicos fazem pouco caso também
Ou seja eu pago o convênio pra quando o meu filho precisar de atendimento ou uma observação eu não conseguir o que ele precisa.
Atendimento horrível super lotação e os médicos ainda fazem pouco caso na hora de atender a criança não pede um exame não fazem nada.
Um absurso

01/09/2025 às 14:23