Desorganização e demora no atendimento pediátrico com falha no transporte

20/03/2026 às 12:45
Levei meu filho no PS cheguei no endereço indicado e me mandaram pra outro endereço passei em consulta teve que fazer tomografia fiquei esperando horrores pra chegar o motorista e quando chega a enfermagem não coloca meu filho na espera de transporte !! Não perca o tempo de vocês é muito desorganizado que [Editado pelo Reclame Aqui] e olha que estava vazio imagine isso lotado DEUS ME LIVRE
10/06/2026 às 15:27
O Hospital 12 de Outubro lamenta a experiência relatada e compreende a insatisfação causada durante o atendimento. Pedimos desculpas por eventuais transtornos relacionados à orientação de endereço, ao tempo de espera para o transporte e ao fluxo interno entre os setores.
Esclarecemos que estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para oferecer mais organização, agilidade e segurança aos pacientes e acompanhantes. Reforçamos que situações pontuais podem ocorrer em momentos de atendimento, mas não refletem o compromisso da instituição com a qualidade assistencial.
Seguimos à disposição para apurar o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários.
Orientamos ainda, qualquer dificuldade, encmainhar reclamação para [email protected]
Atenciosamente
Hospital 12 de Outubro.