Restrição de acompanhante para bebê internado

Maracanaú - CE
15/07/2025 às 13:45
Meu bebê está internado no Hospital da criança no Montese em Fortaleza. Eu sou mãe de um bebê de 10 meses, ainda n tem noção de ficar sozinho, ainda n anda e nem fala. O Hospital n autoriza meu filho a ter mais de 1 acompanhante, e as enfermeiras n tem obrigação de olhar o bebê para a mãe ir fazer as suas necessidades fisiológicas, como ir ao banheiro fazer xixi e até msm uma dor de barriga q vem sem avisar. Ele falam q é apara envitar a aglomeração de pessoas e tal. Mas eles deveriam pelo menos abrir exceção para mães com bebês que ainda n tem noção e para mães com criança autista, pois a mãe tbm é um ser humano q precisa fazer as suas necessidades no banheiro, e n tem como levar o bebê no colo para usar a privada (aparelho sanitário), e as enfermeiras se recusam a olhar o bebê pra isso, e eu sei q não é obrigação delas.
Se eu deixo meu bebê de 10 meses sozinho na cama, ele sofrerá um grave acidente, e essa responsabilidade será totalmente no hospital q n dar escolhas para a mãe.
Acho isso injusto e absurdo demais esse tipo de conduta. Espero que cheguem em uma melhor decisão pra isso.