Paciente de UTI em quarto isolado sem necessidade, com relatos de preconceito, má administração e discriminação.

31/03/2026 às 15:35

Meu filho foi internado e ficou em quarto isolado, sem necessidade alguma

- Ele ficou 13 horas para conseguir um leito em UTI, fui obrigado à ir para casa de madrugada a pé (sem circulação de transporte público).
- Ao efetuar reclamação em Ouvidoria, vazou informações pessoas de profissão e uma funcionária de Governança foi falar de assunto pessoal me deixando de forma constrangida com meu filho (que estava com duas enfermeiras tentando acesso)
- Minha sogra foi na visita e foi barrada por má administração da recepção por marcar em outro Henrique visitas (sobrenome totalmente distinto)
- Após este episódio, enfermagem sem orientação médica pediu isolamento após ida ao quarto por conta de Piolho (Pediculose), e nós entendemos que foi por conta de preconceito (os avós da criança por parte de mãe são negros)
- Minha esposa foi discriminada por ser PCD (síndrome de Moebius)
- Criança não participou de nenhuma das atividades em brinquedoteca ou área similar por nós estamos em convênio
- Equipe médica claramente tinha péssima comunicação com liderança de enfermagem

07/04/2026 às 15:19

Prezado Sr. Renato, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

08/04/2026 às 14:54

Eu informei meu telefone atualizado, há no cadastro deles na internação e Ouvidoria anterior (presencial), nosso telefone atualizado.

23/04/2026 às 09:44

Vou registrar no Procon