Demora e Falha de Comunicação no Agendamento de Exame - Hospital Cruz Vermelha Paraná

Guarapuava - PR

24/04/2026 às 14:13

No dia 10/04 entrei em contato com o Hospital Cruz Vermelha Paraná para agendar um exame. Desde então, recebi apenas mensagens automáticas informando que meu atendimento seria transferido para um especialista e que havia grande volume de atendimentos, pedindo para aguardar.

Esperei por 14 dias sem qualquer retorno efetivo. Somente hoje, após todo esse tempo, informaram que agendamento pelo SAS é realizado apenas por telefone.

Ou seja, fiquei duas semanas aguardando em um canal que não resolve esse tipo de solicitação, sendo que essa informação poderia ter sido passada no primeiro atendimento.

Considero a situação um total desrespeito com o paciente, principalmente por se tratar de assunto relacionado à saúde. Houve demora excessiva, falha de comunicação e perda de tempo.

Solicito melhorias urgentes no atendimento, informações claras desde o início e mais respeito com quem busca atendimento médico.

27/04/2026 às 11:31

Prezada Danusia,

Agradecemos sua manifestação, estamos sempre revisando nossos processos buscando melhorias, lamentamos que neste momento o feedback seja negativo.
O Serviço de Atendimento ao Cliente está a sua disposição caso queira nos repassar mais alguma informação.
Contatos: (41) 3017-5300 WhatsApp ou pelo e-mail: [email protected]

01/05/2026 às 15:25

Péssimo serviço, se puder prevenir qualquer doença será melhor pra vc

04/05/2026 às 09:47

Agradecemos por entrar em contato.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada sob o Boletim.
Nossa equipe dará continuidade ao atendimento e retornará assim que houver novas informações.
Permanecemos à disposição.