Péssima gestão de pronto atendimento

Curitiba - PR
25/07/2026 às 15:59
ID: 254831929
Como de costume pronto atendimento demonstra o resultado de uma pessima gestão. Enfermeiro da estratificação de risco lento e desinteressado , atendendo descalço.
Equipe de técnicos extremente reduzida, com média de demora de atendimento estimado em 4 horas. Ausência de cobertores no setor . Não recomendo.
27/07/2026 às 12:31
Prezada Fernanda,
Agradecemos sua manifestação, estamos sempre revisando nossos processos buscando melhorias, lamentamos que neste momento o feedback seja negativo.
O Serviço de Atendimento ao Cliente está a sua disposição caso queira nos repassar mais algumas informações.
Contatos: (41) 3017-5300 WhatsApp ou pelo e-mail: [email protected]
27/07/2026 às 12:32
Boa tarde,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que prezamos pela qualidade do atendimento e segurança de nossos pacientes.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso sistema por meio do Boletim de Ocorrência n ***** e já foi encaminhada aos setores responsáveis para apuração detalhada e adoção das medidas cabíveis.
Estamos conduzindo a análise com a devida atenção e, assim que tivermos um posicionamento conclusivo, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Hospital da Cruz Vermelha