Plano de Saúde Medprev: Paciente idoso desmaia e aguarda mais de 1 hora por atendimento em hospital vazio, caracterizando descaso e revolta.

Curitiba - PR
23/05/2026 às 03:17
Estou com meu pai de 86 anos, com plano de saude MEDPREV, a mais de 1 hora aguardando atendimento. Nao esta cheio, apenas 2 paciemtes desde que cheguamos aqui. Informado que apenas 1 medico atemdendo..meu pai desmaiou, caiu, corri p ca e estamos aguardando a exatos 1: 20 ate agora sem atendimento. Descaso total. Se é emergencia tem que ser agil, considerando a idade, a situacao ocorrida e hospiral vazio..absurdo, revoltante.
25/05/2026 às 07:45
Prezada Fabio,
Agradecemos sua manifestação, estamos sempre revisando nossos processos buscando melhorias, lamentamos que neste momento o feedback seja negativo.
O Serviço de Atendimento ao Cliente está a sua disposição caso queira nos repassar mais algumas informações.
Contatos: (41) 3017-5300 WhatsApp ou pelo e-mail: [email protected]
25/05/2026 às 07:59
Olá, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ocasionado e reforçamos que prezamos pela qualidade do atendimento e segurança de nossos pacientes.
Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso sistema por meio do Boletim de Ocorrência n ***** e já foi encaminhada aos setores responsáveis para apuração detalhada e adoção das medidas cabíveis.
Estamos conduzindo a análise com a devida atenção e, assim que tivermos um posicionamento conclusivo, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Hospital da Cruz Vermelha
26/05/2026 às 16:39
Prezado Sr. Fábio,
Informamos que os fatos relatados foram devidamente apurados por nossa equipe interna. Esclarecemos que a devolutiva referente à sua manifestação já foi encaminhada diretamente ao seu contato via WhatsApp.
Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), entendemos ser mais adequado não disponibilizar detalhes adicionais por este canal público, a fim de preservar a confidencialidade das informações.
SAC / Ouvidoria
Hospital da Cruz Vermelha