servico malfeito/ alem de ser maltratado.

Itapira - SP

18/02/2021 às 14:06

ID: 119824909

em ******* levei minha mulher no hospital da face pra fazer um tratamento dentario.
chegamos la fomos bem recebidos por um dentista muito educado,
fizeram um avaliaçao,
preco 25.******* mil reais.
começamos o tratamento, ******* fixo, mais uma protese movel inferior, ai que lindo,
soque nao ,tudo horivel.
os dente começaram a quebrar , quebra do nada.
ja levei minha mulhewr lá que pedir a conta.
no mes de fevereiro de ******* , o dente quebrou minha mulher ficou engasgada com o dente ,com muito custo engoliu o dente.
ai fomos mais uma vez no bendito hospital da face no sacoma sp.
sai da minha cidade itapira as 05.00 da manha para eles arrumarem o dente .
só que por causa da epedemia só deixaram minha mulher entra , nao deixaram eu acompanhar ela.

ela na sala veio um medico chamado doutor Pedro diretor do hospital e maltratou minha mulher toda fragilizada por causa do serviço de preguiçoso que ele fizeram.
ai este doutor Pedro disse pra minha esposa :
senhora e a ultima vez que eu arrumo o dente da senhora sem cobrar,
e doutor Pedro quando as pessoas chegam ai como cliente voce trata bem lembre_ se doutor minha nota fiscal e de 25.******* reais.
ESTAMOS PROCURANDO PROFISSIONAIS DE VERDADE PARA REFAZER A CAGADA QUE O HOSPITAL DA FACE FEZ.
todas as vezes que os dentes quebram vamos nos la parra eles colarem o dente quebrado.
ai tem mais um agravante ,sabia que eles querem cobram *******.00 reais a *******.00 reais para colar os dentes das pessoas.
meu nome e
josue mendes de queiroz meu imal e
*******

QUE UM CONSELHO :
NAO VÀ NESTE HOSPITAL

18/02/2021 às 17:43

Sr. Josué

Não acreditamos que tenha acontecido um descaso como o sr. descreve. O que foi informado à esposa do Sr. foi que, por ela não utilizar a protese inferior e morder somente com os dentes da frente, há uma alta probabilidade de soltura dos dentes e que seriam cobradas as consultas futuras. Simplesmente isso.

Seria como se o sr. fosse num restaurante e ficasse indignado pelo restaurante cobrar a refeição feita. Isto é ofender?

Do mesmo modo que pode acontecer, por exemplo, de seu carro furar o pneu e o sr. ter que arcar com os custos do conserto, concorda? Não é a concessionária quem paga por isso, ou o fabricante do automóvel. Numa protese é a mesma coisa.

A manutenção ou conserto da protese, enquanto nos cabia por ser algo recente, não era cobrado, mas depois de 5 anos de uso sim, vamos cobrar a consulta como qualquer outro profissional o faria, concorda?

E o valor cobrado é algo a ser calculado conforme a complexidade de cada caso. Pode ser R$ *******, pode ser R$ ******* pode ser R$ *******.

Não existe uma garantia eterna, muito menos quando, assinalado em prontuário, está indicado a necessidade de uso da protese inferior, o que a sra. sua esposa não faz, como informado diversas vezes em consulta.

Isso não quer dizer que o serviço foi mal feito, imagine que a protese está em uso há 5 anos! Se fosse algo mal feito, não duraria tanto, não concorda?

Se houver necessidade de mais esclarecimentos, contamos com um serviço interno para sanar estas duvidas e questões: *******

Equipe do Hospital da Face