Atendimento desumano

Cabo Frio - RJ
06/01/2025 às 13:56
ID: 206452149
Ver todas ReclamaçõesVivi um real pesadelo nesse hospital.
Minha mãe deu entrada no dia 30 de outubro para fazer uma biópsia, esperou o dia inteiro sem medicação, sem assistência, sem alimentação, para no fim da tarde o médico responsável chegar, dizer que ela não estava em condições de fazer o exame, que ela teria que ficar e simplesmente foi embora.
Ficamos a noite toda aguardando alguém nos dizer o que fazer, tive que ficar pescando os enfermeiros pedindo PELO AMOR DE DEUS que alguém nos dissesse alguma coisa, pois ela estava com suspeita de câncer avançado no pulmão e ninguém SEQUER havia oferecido um copo d'água.
Depois de muito insistir, muita confusão, nos enviaram pra um quarto, onde ela só era medicada quando eu pescava algum enfermeiro ou tec. de enfermagem, que acabava ME CULPANDO por ela estar há "tanto tempo" sem medicação, que era pra ter avisado, sendo que assim que eu percebia que acabava o soro, eu avisava.
No outro dia (31/10) vieram 3 residentes e ninguém falou nada, depois um médico de plantão, EXTREMAMENTE GROSSO, entrou no quarto, examinou e falou que ela seria transferida para uma espécie de UTI, o que mais tarde eu percebi que era uma ala onde eles mandam "as pessoas que não tem mais o que fazer".
Tive que ir atrás dele várias vezes, fiquei o dia inteiro, até tarde da noite rodando no hospital aguardando por alguma mínima informação.
Depois de muito insistir, ele, de forma extremamente grosseira, me disse que não tinha o que fazer com a minha mãe, que a decisão era minha de entuba-la ou medica-la para que ela pudesse fazer a passagem dela sem dor.
No dia seguinte (01/11) fui visita-la, não me deixaram subir com o meu marido, me deram a notícia do falecimento dela de forma menos empática possível.
Foi um pesadelo, do início ao fim.
Ela SEQUER teve um diagnóstico.
Tive que esperar até tarde da noite para que me dessem o atestado de óbito.
Pra no dia seguinte ter que retornar ao hospital para solicitar o carimbo de outro médico e ter que passar por mais um pesadelo de ter que ficar insistindo pra que me dessem o carimbo necessário para a liberação do corpo da minha mãe.
Eu espero, do fundo do meu coração, que NINGUÉM MAIS passe por isso.
Foi traumatizante, foi cruel, foi desumano.
12/05/2025 às 09:58
Profissionais desumanos.