Atendimento em Otorrinolaringologista do Hospital: Consulta remarcada sem aviso prévio e mau humor da atendente

08/04/2026 às 10:50
Estou aqui no hospital e gostaria de expressar muita tristeza em relação ao atendimento em geral do Hospital, principalmente o setor de Otorrinolaringologista (começando pela atendente onde hj ja ouvi várias reclamações dela).
Mas o fato é, tínhamos uma consulta marcada dia 22/4 e no dia 01/04 mudaram a data para 08/04 as 8hs via Zap.
Então como moramos longe chegamos as 7:20 pois a lógica seria chegar cedo e ser o 1 ou 5 ou ate o 10 da fila. ( acho que fomos o 3 ), porém a atendente com mt mau humor disse que nao havia nenhuma consulta marcada ou seja como assim?
Em seguida tive que provar no celular a alteração da data para hoje ( sem sabermos o motivo dessa alteração) e foi ai que ela disse se tratar de um encaixe pra hoje, como assim tb? E que minha mãe iria pro final logo após os pacientes agendados, contudo a minha mãe tb estava agendada para dia 22 e foi o hospital que mudou pra Hoje, então pq ela foi encaixada e pra piorar após os agendados de hoje?
Perceba que a lógica nao bate. Não queríamos privilégios, apenas justiça pois chegamos 7:20 e ate agora nada de chamar mh mãe.
Pra resumir, ninguém que eu falei aqui (coordenadora, enfermeira e atendente) ninguém fez nada e estamos aqui aguardando.
Gostaria muito que a Ouvidoria olhasse com carinho essa mh reclamação pois de fato foi um erro mt grave desse setor aqui e sinceramente acho que nao haverá melhorias nesse sentido de nao acontecer com outro paciente, mas terei fé que sim.
Muito obrigado pela sua atenção e se puder nos ajudar estamos aqui ainda aguardando.