Atraso na entrega de medicamentos pela farmácia do hospital

12/07/2026 às 18:12

Gostaria de reclamar sobre a farmácia deste hospital.
Minha irmã está internada e precisa tomar remédio por horário para controle da dor e todos os dias tem tido algum problema em relação a pontualidade da farmácia. Hoje foi o dia que mais atrasou, ela ficou 3 horas com dor esperando chegar o remédio. Ela está tomando também antibiótico e o estômago acaba ficando sensível, até agora não chegou remédio para o estômago.

13/07/2026 às 11:02

Olá, Sra. Keila. Espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de conhecer sua percepção sobre o atendimento prestado.

Lamentamos a preocupação e o desconforto relatados durante a internação de sua irmã, especialmente em relação à disponibilização das medicações prescritas e à percepção de demora mencionada em seu relato. Compreendemos o quanto situações envolvendo o controle da dor e a continuidade do tratamento podem gerar apreensão para pacientes e familiares.

Recebemos o retorno da área responsável do hospital, que analisou cuidadosamente os apontamentos registrados. Sua manifestação foi acolhida e utilizada como oportunidade para acompanhamento dos processos assistenciais e dos fluxos relacionados à dispensação de medicamentos, reforçando a atenção às necessidades dos pacientes durante a internação.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança, a qualidade da assistência e a melhoria contínua dos serviços prestados. Os relatos recebidos são fundamentais para identificar oportunidades de aprimoramento e fortalecer nossos processos de atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança em compartilhar sua experiência conosco.

Permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento – Rede Total Care