Demora e descaso no agendamento de ressonância magnética

17/07/2026 às 12:56
Estou tentando agendar uma ressonância para fazer de dia , em duas ligações tentaram para o mesmo dia e horário mas oara finalizar não evoluiu , na segunda ligação fiquei 20 minutos sendo mais 10 no mudo ate que eu desliguei ... o descaso com os pacientes é irritante e humilhante, não é de graça, quiçá fosse deveríamos ter no mínimo um retorno nem que fosse para dizer que não tem mais a vaga o horário ou que não querem atender ... seria mais digno... moro aqui não vou realizar exame em outro município...
22/07/2026 às 16:02
Olá, Sra. Rosana. Espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos o quanto é importante contar com um atendimento acessível e com informações claras ao longo do processo de agendamento. Por esse motivo, seu relato foi acolhido com atenção e encaminhado à coordenação responsável para conhecimento e avaliação dos apontamentos relacionados ao atendimento telefônico.
Em relação à sua solicitação, acompanhamos o caso junto à unidade e as informações referentes ao agendamento foram encaminhadas de forma privada, garantindo maior comodidade e segurança.
Agradecemos a oportunidade de acompanhá-la e permanecemos à disposição sempre que precisar de nosso suporte.
Equipe de Atendimento – Rede Total Care