Dificuldade de comunicação com o hospital para informações sobre internação e upgrade de quarto.

São Bernardo do Campo - SP
21/07/2026 às 18:05
Não consigo comunicação com o hospital, já tentei *****, *****, ligação, não consigo nenhuma resposta. Preciso de informações sobre internamento na maternidade e upgrade de enfermaria para quarto, mas não consigo nenhuma resposta desde o mês passado. Por favor, alguém pode entrar em contato comigo?
22/07/2026 às 15:18
Olá, Sra. Isis. Espero que esteja bem!
Agradecemos o seu contato.
Em atenção à sua manifestação, realizamos o acionamento ao financeiro do hospital para obter os esclarecimentos solicitados sobre a internação na maternidade e a acomodação.
As informações encaminhadas pela unidade foram compartilhadas com a senhora de forma privada, por meio dos canais de atendimento cadastrados, visando preservar seus dados e garantir um atendimento mais personalizado.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento – Rede Total Care
27/07/2026 às 16:02
Me responderam prontamente ao acionar o Reclame Aqui, foram muito prestativos e me deram o suporte necessário. É só uma pena precisar vir aqui para abrir um chamado, o suporte do hospital em si deixa a desejar nesse quesito, pois fiquei um mês esperando uma resposta deles pelos canais de comunicação e por ligação tive apenas chamadas desligadas. Mas a atendente que me ajudou foi muito prestativa, agradeço demais o suporte dela.