Eu tinha o plano amil estava na carência e fui internada disseram que o plano cobria 12 horas de internada de pois tinha que pagar particular pedi transferência para o público e nada então minha família pagou tudo e agora eles querem mais dinheiro.

01/05/2025 às 12:49

Se recusaram a dar nota fiscal, e termo de rescisão, só nos deram um papel de uma maquinista de cartão que não aparece o nome deles é disseram que isso era a nota fiscal e a quitação do serviço.
Mas agora estão me cobrando quase
R$ ***** reais por 6 bolsas de plaquetas sendo que só tomei uma .
E nunca me avisa que além do problema de plaquetas estava com embolia pulmonar, trombose interna e não mederam medicação para isso, por causa disso quando cheguei em casa 2 dias depois fui internada novamente e quase fui a óbito isso é um absurdo muito desrespeito a vida.
E as seu clientes porque foi pago au dia cada dia que fique internada e não foi barato quase morri e eles ainda querem mais dinheiro por sua negligência.

11/07/2025 às 09:39

Prezada Sra. Andreia,

Pedimos desculpa pelo ocorrido a tesouraria da unidade entrara em contato para esclarecer todas as duvidas, ficamos também a disposição pelo telefone******* de segunda a sexta das 10:00 as 19:00hs

11/07/2025 às 10:18

Até agora não foi resolvido.

25/07/2025 às 10:01

Prezada Sra. Andreia, bom dia!

Pedimos a gentileza de entrar em contato pelo telefone 11 - **************.
Tentamos falar com a vossa senhoria pelo telefone informado ao site, porem sem sucesso.

Estamos disposição