Atendimento desumanizado Hospital da Mulher

Santo André - SP
25/01/2024 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse canal relatar uma experiência péssima no Hospital da Mulher para realização de um Ultrassom obstétrico com idade gestacional 21 semanas e 3 dias. Estive na data de hoje 25/01/******* com entrada as 15:30 horas para atendimento do exame mencionado, começou pelo atendimento na recepção sem carisma e sem contato visual da colaboradora com paciente, no momento em que me direcionou para o consultório demonstrou incômodo quando questionei o local por não conhecer as dependências do hospital. Após localizar os consultórios de Usg fiquei aguardando sendo atendida as 16:40 hs e percebi certa movimentação quando questionei se a minha ficha de atendimento foi entregue ao consultório demonstrando certa desorganização do núcleo de atendimento. O pior momento foi o atendimento médico da Dra. Mayara Robles Contesini que demonstrou extrema falta de vontade de atender, transpareceu pressa nas informações a respeito do meu bebê, não fez nenhuma pergunta e também não nos deixou a vontade para fazer perguntas sobre o Usg, quando questionada sobre o sexo do bebê a mesma respondeu que não estava vendo isso transparecendo irritabilidade, tempo estimado do atendimento: 04 minutos, eu me desloquei do meu trabalho, gastei com transporte e tive essa experiência ruim. Penso que deveriam ter pessoas mais humanas e bem preparadas para realizar atendimento a mulheres numa fase tão única e delicada como a gestação, estou perplexa com a infuncionalidade de pessoas que estão sendo pagas para cumprir seu trabalho em um hospital que deveria estar apto para cuidar da saúde de mulheres e de seus bebês. Espero que tomem as medidas cabíveis para que outras pessoas não sejam submetidas a isso tudo.
29/02/2024 às 16:41
Sem qualidade. Péssimo !