Dificuldade no atendimento, informações desencontradas e não atendimento médico no Hospital da Mulher

03/02/2026 às 18:41
Tive problema no atendimento do hospital da mulher novamente. Tinha um retorno cirúrgico no dia 29/01, aí reagendaram via Watzap para hoje. No entanto, não tinha informação clara na mensagem que me mandaram, em qual parte do hospital seria o retorno. Fiquei aguardando no andar em que fiz a cirurgia, depois de alguns minutos fui ao balcão a menina me explicou que era no outro guichê. Quando fui no outro Guichê, tinha uma fila imensa e o atendimento estava bem devagar tentei tirar a senha no totem,.mas não tinha funcionário para auxiliar. Só consegui confirmar o agendamento. E depois peguei a fila tive que aguardar e subi. Mesmo eu explicando o que agravou o meu atraso, a moça ligou para médica que não me atendeu.Achei bem injusto. Porque essa mesma médica em outra ocasião atrasou duas horas a consulta e eu tive que esperar. Aí a moça me falou que já tinha dado a hora de trabalho dela. Ou seja dois pesos e duas medidas. Nem questiono a conduta da médica, mas sim a conduta do hospital, que permite que essas situações continue acontecendo.O que acontece é o seguinte se eu tiver qualquer tipo de complicação nos meus pontos pela falta de atendimento, tomarei as devidas providências. Inclusive fiquei com uma dúvida, na videolaparoscopia geralmente são feito 3 incisões, e na minha foi feito 4. Aí gostaria de saber o porquê. Tenho os vídeos, de como estava a recepção no momento que eu estava no hospital, e que não tinha auxílio de nenhum funcionário nos Totens. Podem me mandar o número que envio via Watzap.
28/02/2026 às 16:59
Remarcaram, a nota foi 9, porque mesmo com o transtorno que passei. A médica que me atendeu foi muito ética, me atendeu muito bem, e com muita educação e me liberou para atividades físicas e laborais. Agradeço pela solução.